travel company slogan

 

Другие рецепты брунейской кухни

 

 

Кетупат — что-то вроде голубцов

 

Ингредиенты: Кетупат — что-то вроде голубцов

  • рис
  • коробочки для кетупатов
  • соль

 

Способ приготовления:

  • Вымойте пустые коробочки для кетупатов и отложите их в сторону. Для 30 маленьких кетупатных коробочек используйте около 1-1 / 2 килограмма обычного местного риса.
  • Вымойте рис, а затем отложите, чтобы высох. Легче заполнить кетупаты, когда рис высох, или рис будет прилипать к вашим пальцам.
  • Сделайте отверстие кетупата большим в конце, где находятся более длинные листья, и заполните до 45% рисом. Уплотните это отверстие, затянув листья. Завяжите их дважды. На противоположном конце кетупата, где есть две короткие части листьев кокоса, заправьте свободные концы в кетупат, чтобы запечатать отверстие.
  • Возьмите большую кастрюлю с водой (добавьте 3 столовые ложки соли),опустите в нее кепуты и доведите до кипения.
  • Понизьте огонь до малого и тушите заполненные кетупаты в течение 5 часов, следите, чтоб они всегда были покрыты водой, то есть добавляйте воду, когда уровень воды снизится. Блюдо готово.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?