travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

«Черепаховый» телячий суп

 

Ингредиенты:Черепаховый телячий суп

  • 1 кг Телятина с мозговой костью
  • 2 головки Лук репчатый
  • 2 г Лавровый лист
  • 15 г Белый перец горошком
  • Сольпо вкусу
  • 1 штука Морковь
  • 1 штука Корень пастернака
  • 200 г Вареная ветчина
  • Чеснок1 зубчик
  • 2 столовые ложки Растительное масло
  • Кайенский перец щепотка
  • 100 мл Мадера
  • 20 мл Лимонный сок
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • 50 г Корень сельдерея

 

Способ приготовления:

  • Мясо хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Слить воду, ополоснуть мясо и вымыть кастрюлю.
  • Снова положить мясо в кастрюлю и залить водой, добавить лук (1 головку), лавровый лист, белый перец и соль.
  • Варить на медленном огне под крышкой не менее 1 часа..
  • Готовое мясо вынуть из бульона, остудить и мелко нарезать. Бульон процедить.
  • Почистить и мелко нарезать лук, морковь, корень пастернака и сельдерея. Поджарить овощи вместе с ветчиной, предварительно нарезанной кубиками.
  • В конце процесса добавить немного бульона и потушить в течение минуты.
  •  Поджаренные таким образом овощи положить в кастрюлю с бульоном, туда же отправить измельченный чеснок и кайенский перец.
  • Варить овощи с ветчиной 2 часа. Процедить и остудить. С бульона снять жир, еще раз довести его до кипения, влить лимонный сок и мадеру.
  • Положить в бульон кусочки телятины и посыпать рубленой петрушкой. Подавать.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?