travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Салат датский с макаронами

 

Ингредиенты:Салат датский с макаронами

  • 400 гр. Рыбы копченой
  • 100 гр. Черри
  • 200 гр.Макароны
  • 200 гр. Маринованных огурцов
  • Укроп По вкусу
  • 1 шт. Лука репчатого
  • 2 Ст. ложки (соус) Винного уксуса
  • 350 гр. (соус) Йогурт
  • 2 Чайных ложки (соус) Карри
  • 3 Ст. ложки (соус) Масла растительного
  • 1 Ст. ложка (соус) Горчицы
  • Сахар, соль, перец По вкусу (соус)
  • 2 Ст. ложки (омлет) Молока
  • Соль По вкусу (омлет)
  • Масла сливочного По вкусу (омлет)
  • 2 Штуки (омлет) Яиц

 

Способ приготовления:

  • Добавить в кипящую воду несколько ложек растительного масла и соль. До полуготовности сварить макароны и промыть.
  • Нарезать кусочками филе (примерно один на один сантиметра). Сложить в салатник мелко нарезанные лук и огурцы.
  • Добавить туда же филе, мелко нарезанный укроп, макароны. Положить в салатник разрезанные на четвертинки помидоры черри.
  • С молоком и щепоткой соли взбить в миске яйца. Вылить яичную смесь в растопленное сливочное масло. Время от времени помешиваем вилкой яйца. Нарезаем на кусочки готовый омлет, кладем в салат.
  • Готовим соус: в небольшой миске взбиваем вилкой растительное масло с йогуртом, уксусом, солью, горчицей, сахаром, порошком карри и перцем. Выливаем в салатник соус и хорошо все перемешиваем.
  • Через десять минут салат готов.
  • В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?