travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Колечки из анчоусов, томатное пюре, яйцо и петрушка

 

Ингредиенты:Колечки из анчоусов, томатное пюре, яйцо и петрушка

  • 1 ст. л. томатного пюре
  • 1 шт. отварное яйцо
  • 1 ст. ложка натертой брынзы,
  • 6 тонких долек лука
  • 4 кусочка филе анчоуса
  • маслины без косточек
  • ржаной хлеб
  • петрушка

 

Способ приготовления:

  • На ломтики хлеба нанести тонким слоем томатное пюре («лютеница»), смешанное с брынзой.
  • Сверху разложить дольки лука.
  • Филе анчоусов придать форму улитки и уложить симметрично на обоих концах ломтика хлеба, а между ними маслины.
  • Сверху потереть на мелкой терке яйцо. Украсить петрушкой.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?