travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Ржаной хлеб

 

Ингредиенты:Ржаной хлеб

  • 2 ст. л. ржаная мука
  • 6 ст. л. мука

Ржаная закваска:

  • 125 гр. ржаная мука
  • 100 гр. йогурт
  • соль
  • 200 гр. ржаная мука
  • 200 гр. рожь
  • 300мл. вода
  • 200 гр. ржаная закваска
  • 5 гр. дрожжи свежие
  • 100 гр. тыквенные семечки
  • 30 гр. солодовый экстракт
  • 15 гр. соль

 

Способ приготовления:

  • Ржаная закваска: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ст.л. воды. Перемешать и оставить ещё на сутки.
  • Тесто: Соединить воду и дрожжи, добавить туда же закваску. Подготовить остальные ингредиенты: муку, семечки, солод и зёрна.
  • Замесить тесто. По консистенции оно как густая сметана. Далее два варианта развития сюжета:
  • Дать тесто «отдохнуть» на 2 часа, после чего - выпекаем хлеб.
  • Форму смазать небольшим количеством растительного масла выложить тесто, верх смазать растительным маслом или водой, выпекать при 200*С 30 минут, потом при 180*С ещё 30 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?