travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Джибути

 

Банановые оладьи

 

Ингредиенты:Банановые оладьи

  • Бананы – 4 шт
  • Рисовая мука - 200 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сухой бульон - столовая ложка
  • Растительное масло - 300 гр
  • Для соуса:
  • лук репчатый - 1 шт
  • томатная паста - 100 гр
  • кинза – пучок
  • специи и соль - по вкусу
  • растительное масло - 50 гр

 

Способ приготовления:

  • Бананы и репчатый лук чистим, режем на большие куски и измельчаем в блендере. Добавляем рисовую муку и смесь для бульона, все перемешиваем до однородного состояния.
  • Жарим из этого теста небольшие оладушки, выкладывая тесто ложкой небольшими порциями в раскаленное на сковороде растительное масло.Их надо жарить, переворачивая, до однородного красно-коричневого цвета.
  • Когда все шарики готовы, выкладываем их на блюдо и подаем с острым томатным соусом.
  • Соус:
  • Обжариваем на сковороде в растительном масле мелко порезанную луковицу, добавляем к ней томатную расту, обжарив все вместе, вливаем немного воды, тушим.
  • Кинзу мелко рубим и добавляем в соус, туда же отправляем по щепотке специй: мит-миту, эфиопский черный перец, паприку. Солим, перемешиваем и остужаем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?