travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Жареное мясо небольшого обитающего здесь грызуна агути

 

Ингредиенты:Жареное мясо небольшого обитающего здесь грызуна агути

  • Агути, освежеванный и очищенный от пленок, выпотрошенный;
  • уксус для маринада;
  • соль;
  • перец;
  • чеснок и зелень по вкусу и наличию.

 

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад – уксус смешивается двумя-тремя литрами теплой воды в посуде способной вместить тушку агути на вкус маринад должен быть слегка кислым;
  • Агути помещается в маринад на три-четыре часа;
  • Обсушенная тушка натирается солью, перцем, насаживается на вертел, крупный шампур.
  • вертел располагается на камнях над костром с тлеющими углями, тушка обжаривается со всех сторон до готовности;
  • обжаренная тушка разделяется на порции, подается с зеленью, тертым чесноком, может быть дополнена луком, в качестве гарнира можно использовать овощи.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?