travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Лепешки с копченой рыбой

 

Ингредиенты:Лепешки с копченой рыбой

  • 225 г. рыбы
  • 100 г. тыквы
  • 100 г. муки
  • 2 яйца
  • молоко для смешивания
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • жир для жарки
  • сухари и мука
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка нарезанного лука и специи

 

Способ приготовления:

 

  • Отварить копченую рыбы, разделать на мелкие кусочки. Натереть сырую тыкву и добавить к рыбе.
  • Разбить яйца. Добавить молоко, масло, приправы, посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Добавить к рыбе, и хорошо перемешать с мукой.
  • Сделать лепешки или накатать шарики. Окунуть в панировочные сухари, муку и обжарить на сковородке до золотистого цвета.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?