Ингредиенты:
кокосовое молоко 100 гр;
местный ром 50 гр;
ликер Гренадин 50 гр;
кубики льда 3-5 шт.;
горькие травы;
ваниль.
В кокосовое молоко укладываем 3-5 кубиков льда в молоко, для его охлаждения.
Далее отмеряем с помощью мерника 50 грамм кокосового рома. Его мы добавляем для более ярко выраженного вкуса кокоса.
Выливаем ром в бокал.
Затем нам необходимо отмерить ликер гренадин. Выливаем гренадин в бокал. Выливаем сверху кубиков льда, так он сразу будет охлаждаться. Добавляем ваниль и горькие травы.
Теперь украшаем наш коктейль с кокосовым молоком веточкой мяты и подаем.
Ингредиенты:
свежесваренный крепкий кофе - 150 мл,
белый ром - 20 мл,
тростниковый сахар - 20 г,
цедра апельсина - 5 г,
гвоздика - 1 палочка,
взбитые сливки - по вкусу.
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Подогреть в течение 10 минут, не доводя до кипения.
Налить в бокал через ситечко
Ингредиенты:
40 мл. рома
22 мл. готовой смеси мохито
Сахар, чтобы сделать ободок на стакане
4 измельченных листа мяты плюс веточки для украшения
4 кусочка лайма без корки
1 ст. кубиков льда
1 нарезанный дольками лайм для украшения
Сделайте на стакане ободок из сахара и измельченных листьев мяты. В блендере смешайте лайм, ром и мохито со льдом до густоты. Вылейте в стаканы.
Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я