travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Шорбет Фуль Набет

 

Ингредиенты:Шорбет Фуль Набет

  • Проросшие бобы 500г
  • Кукурузное масло 1 ст.л.
  • Мистика 3 крупинки
  • Лук 1 шт
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу
  • Перед по вкусу
  • Лимонный сок

 

Способ приготовления:

  • Разогреть кукурузное масло, добавить мистику, лук, воду. Довести до кипения.
  • Добавить в кипящую воду проросшие бобы, соль, перец, кумынь. Продолжать варить в течении получаса.
  • Суп разлить по тарелкам, полить лимонным соком, украсить зеленью.

Как приготовить проросшие бобы ( Фуль Набет ) :

  • Промыть 1 кг светлых бобов, залить водой и оставить на сутки. Воду нужно сменить дважды.
  • Через сутки слить воду, выложить бобы в широкое плоское блюдо.
  • Накрыть бобы мокрым полотенцем или марлей на 36 часов. Необходимо следить, чтоб полотенце всегда было влажным.
  • Через 36 часов они готовы к использованию.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?