travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Суп из хрящей ягненка

 

Ингредиенты:Суп из хрящей ягненка

  • Ножки ягненка на косточке 4 шт.
  • Банка очищенных томатов пилати 1 шт.
  • Красный рис 8 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Кинза 1 пучок
  • Оливковое масло (для жарки)

Приправы по вкусу:

  • перец горошком
  • 2 зубчика чеснока
  • тимьян
  • кориандр (зерна)
  • су

 

Способ приготовления:

  • Готовим бульон: голени ягненка промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем горошки перца, морковь и сельдерей. Варим до готовности на медленном огне около 1 часа. Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона вместе с морковью и сельдереем.
  • Рис промываем холодной водой, кладем в бульон. Варим его до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Лук очищаем и режем. Обжариваем на оливковом масле вместе с чесноком, кориандром и тимьяном.
  • Когда рис будет практически готов, добавляем в бульон обжаренный лук, а также порезанные томаты пилати. Варим суп еще 5 минут.
  • Сервируем блюдо: разливаем суп по тарелкам. Добавляем ножки ягненка и украшаем мелко порезанной кинзой.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?