Готовим бульон: голени ягненка промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем горошки перца, морковь и сельдерей. Варим до готовности на медленном огне около 1 часа. Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона вместе с морковью и сельдереем.
Рис промываем холодной водой, кладем в бульон. Варим его до готовности согласно инструкции на упаковке.
Лук очищаем и режем. Обжариваем на оливковом масле вместе с чесноком, кориандром и тимьяном.
Когда рис будет практически готов, добавляем в бульон обжаренный лук, а также порезанные томаты пилати. Варим суп еще 5 минут.
Сервируем блюдо: разливаем суп по тарелкам. Добавляем ножки ягненка и украшаем мелко порезанной кинзой.