travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Kofta - рубленые котлеты из баранины или говядины

 

Ингредиенты:Kofta - рубленые котлеты из баранины или говядины

  • Баранина (мякоть) 700г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука 100г.
  • Растительное масло для жарки котлет
  • Соль и черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Для начала нам нужно промыть и просушить баранину, после чего нарезать мясо на небольшие куски, чтоб они проходили в Вашу мясорубку.
  • Используя крупную насадку, пропускаем баранину через мясорубку и получаем миску рубленого фарша.
  • Репчатый лук чистим, и нарезаем мелкими кубиками.
  • Соединяем в глубокой миске бараний фарш с луком, поверх лука добавляем примерно 1 чайную ложку без горки соли, и свежемолотый черный перец по вкусу.
  • Тщательно перемешаем руками фарш из баранины с луком и специями.
  • Как только фарш готов, чуть смочим руки теплой водой и слепим нашу первую котлету из баранины. Хорошенько обваляем ее в муке, и выложим на доску.
  • Налепим требуемое количество бараньих котлет, после чего можно приступать к их жарке.
  • Нагреем в сковороде небольшое количество растительного масла, и когда масло хорошо прогреется, отправим на сковороду первую партию котлет.
  • Когда котлеты с одной стороны пожарятся минут 5-7, перевернем их, и прожарим такое же время с другой стороны.
  • Готовые котлеты из баранины подаем к столу горячими с картофельным пюре в качестве гарнира.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?