travel company slogan

 

Другие рецепты египетской кухни

 

Machwi - голубь с гарниром из риса

 

Ингредиенты:Machwi - голубь с гарниром из риса

  • голубь молодой (по 250 г) 4шт.
  • лук молодой 1пучок
  • масло сливочное 70г
  • пшеница грубо раздробленная 100г
  • мята перечная (свежие листочки) 0.5ст. ложки
  • соль 1ч. ложка
  • перец белый молотый 0.5ч. ложки
  • бульон куриный 750мг

 

Способ приготовления:

  • Вымыть голубей вместе с потрохами и просушить. Потроха мелко порубить.
  • Молодой лук очистить, вымыть, порубить, смешать с потрохами и обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла.
  • Добавить пшеничные зерна и порубленные листья перечной мяты, фарш приправить солью и перцем.
  • Голубя изнутри натереть солью и наполнить 2 ст. ложками фарша. Отверстия птицы зашить кухонной ниткой.
  • Разогреть духовку до 220 °С. Положить голубей в сотейник.
  • Оставшееся масло распустить и полить им голубей. Залить голубей 500 мл куриного бульона и довести на огне до кипения. Жарить голубей в духовке 30 минут, при этом периодически поливать соком от жаренья.
  • Оставшийся бульон вскипятить, оставшуюся смесь положить в него набухать на слабом огне (на 30 минут), затем выложить на нагретую тарелку и подавать с голубями.
  • Подавать блюдо со сваренным рисом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?