travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Адобо (adobo)  из свинины

Это самое популярное блюдо на Филиппинах! Во многих странах адобо — это специи, но на Филиппинах — это блюдо, состоящее из кусочков курицы или свинины, тушеных в смеси соевого соуса и уксуса и сдобренных перцем, чесноком и лавровым листом.

 

Ингредиенты:Адобо (adobo)  из свинины

  • 650 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 соцветия гвоздики;
  • 2 лавровых листа;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 30 мл винного уксуса;
  • 2 см корня имбиря;
  • 1 ч. л. коричневого сахара;
  • 0.5 ч. л. перца горошком;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 5 ст. л. растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.
     

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок - дольками, имбирь примерно такими же кусочками. Перец горошком слегка раздавить. Подготовить лавровые листы и гвоздику.
  • Свинину нарезать на порционные кусочки (3х3 см), обжарить на растительном масле до румяной корочки, добавить все остальные ингредиенты,  перемешать и тушить примерно 1-1,5 часа до мягкости мяса.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?