travel company slogan

 

Другие рецепты филиппинской кухни

Десерт Бибинка

Бибинка — это ароматный и сладкий филиппинский десерт из рисовой муки, который выпекается на банановых листьях. Традиционно этот десерт пекут на Рождество, и рецептов его приготовления очень много.

 

Ингредиенты:Десерт Бибинка

  • Рисовая мука — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Кокосовое молоко — 120 Миллилитров
  • Сахар тростниковый — 1/3 Стакана
  • Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сухие активные дрожжи (Вкусно с Dr.Oetker) — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1/4 Стакана
  • Банановые листья — 6 Штук
  • Сливочное масло — 30 Грамм
     

Способ приготовления:

  • Отмеряем необходимое количество продуктов. Дрожжи размешаем в теплой воде и поставим в теплое место, пусть начнут работать.
  • В миске смешиваем рисовую муку, соль и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем.
  • Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем до однородности.
  • И теперь добавляем дрожжевой раствор и опять тщательно перемешиваем.
  • Можно испечь большой пирог, а можно использовать формочки для кексов. Банановые листы разрезаем и выстилаем ими формы для выпечки.
  • И заполняем формы чуть больше чем на половину.
  • Выпекаем бибинки в разогретой до 170 градусов духовке до сухой зубочистки. Выпекаем минут 30. Пусть бибинки остынут минуты 2, а затем вынимаем из формы.
  • Смазываем сливочным маслом и посыпаем кокосовой стружкой.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?