travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп из улиток

 

Ингредиенты:Суп из улиток

  • 24 подготовленные улитки или консервированные улитки
  • 4 лука шалот
  • 40 г сливочного масла
  • 250 мл сухого белого вина
  • 1 л мясного бульона, лучше телячьего
  • 20 г нарезанных соломкой моркови, сельдерея и лука порея
  • щепотка соли
  • 250 г сливок
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки рубленной зелени петрушки.
 

Способ приготовления:

  • Лук шалот мелко нарубить, половину улиток тоже мелко нарубить и протушить с луком в сливочном масле. Посолить, залить вином и мясным отваром, вскипятить. 
  • Добавить остаток улиток, соломку и тушить десять минут до мягкости кореньев. 
  • В конце смешать желтки и сливки и влить, в практически прекративший кипеть суп, посыпать зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?