travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп из угря

 

Ингредиенты:Суп из угря

  • Угорь — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Перец болгарский — 2 Штуки
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Вино белое сухое — 1 Стакан
  • Веточки укропа — 50 Грамм
  • Веточки петрушки — 50 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Острый перец молотый — 2-3 Щепоток (по вкусу)
 

Способ приготовления:

  • Моем угря, очищаем от кожи и режем на небольшие кусочки. Мелко крошим лук и болгарский перец. Чеснок давим. Этот суп лучше готовить в казане или любой другой посуде с толстым дном. 
  • Разогреваем растительное масло и тушим нарезанные лук, перец и чеснок. Закладываем кусочки угря, вливаем воду и вино. Добавляем соль, перец и связанную в пучок зелень. 
  • Варим на маленьком огне 30-35 минут .Удаляем ненужную зелень и разливаем по тарелкам вкусный супчик.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?