travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп из ревеня

 

Ингредиенты:Суп из ревеня

  • Ревень — 5-10 листов
  • Картофель — 2-3 шт. (крупные)
  • Лук репчатый — 1-2 шт. (можно не использовать)
  • Лук зелёный — пучок
  • Зелень любая (укроп или петрушка) — пучок (у меня петрушка)
  • Бульон куриный — 1,5-2 л.
  • Яйца куриные — 5-6 шт. (по 1-2 шт. на порцию)
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — для подачи (по желанию)

 

Способ приготовления:

  • Отрезаем листья от стеблей. Стебли мы пустим на приготовление другого вкусного блюда. Также будем использовать картофель, репчатый и зелёный лук, а также свежую зелень петрушки. Вы можете добавить и морковь и любую другую зелень, а также вместо ревеня использовать молодой щавель. 
  • Нарезаем мелко репчатый лук и нарезаем мелко картофель. Листья ревеня я также нарезаю мелко. Бульон уже на плите, в него добавляем измельчённые: картофель, репчатый лук и ревень. Солим суп по вкусу. Варим овощи до полной готовности. Мне потребовалось 15-20 минут. Всыпаем рубленую зелень и провариваем ещё суп в течение 5-10 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?