travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Суп-пюре с колбасой

 

Ингредиенты:Суп-пюре с колбасой

  • Горох 240 г
  • Полу копчёная колбаса 170 г
  • Пшеничная мука 20 г
  • Свиной жир 80 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Петрушка 10 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости, затем протереть сквозь сито и соединить с отваром. Добавить нарезанную колбасу и довести до кипения. 
  • Суп заправить пассированным луком, мукой и солью и варить до готовности. 
  • Перед подачей на стол заправить черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?