travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Грудинка на ребрышках – Rippchen

 

Ингредиенты:Грудинка на ребрышках – Rippchen

  • свинина 1 кг
  • чеснок 2 шт.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • картофель 7 шт.
  • специи 10 г

 

Способ приготовления:

  • Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо. Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В нем также смазать маринадом. Оставить мясо на какое-то время, в идеале – на ночь, накрыв пищевой пленкой. Запекать мясо в фольге.
  • Картофель чистим, нарезаем тонкими кружочками, солим, перчим. Укладываем в форму фольгу, на нее картофель. Сверху кладем мясо. Смазываем сметаной. Не забываем смазать внутри разреза. Накрываем другим куском фольги, нижние края закрепляем с верхними. Отправляем в духовку часа на 1,5-2. Время запекания будет зависеть от величины куска.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?