travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Цыплята, жаренные по‑немецки

 

Ингредиенты:Цыплята, жаренные по‑немецки

  • Сливочное масло 80 г
  • Цыпленок 700 г
  • Пшеничная мука 15 г
  • Белый хлеб 60 г
  • Петрушка 15 г
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

 

Способ приготовления:

  • У тушек цыплят отделить мякоть, мясо отбить, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке.
  • Затем смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в хлебных крошках и жарить на сливочном масле.
  • Поджаренные куски мяса уложить на блюдо, полить растопленным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • На гарнир можно подать картофельное пюре, отварную фасоль или зеленый горошек.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?