travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Корейка по‑немецки

 

Ингредиенты:Корейка по‑немецки

  • 150 г свинины (корейки),
  • 10 г сала топленого,
  • 10 г лука репчатого,
  • 5 г муки,
  • 20 г сметаны или простокваши,
  • 20 мл молока,
  • 0,02 г перца молотого черного,
  • 3 г соли,
  • 150 г гарнира,
  • 50 г салата.

 

Способ приготовления:

  • Подготовленное мясо посолить, посыпать черным молотым перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки.
  • На оставшемся после обжарки корейки жире пассеровать нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавить пассерованную муку, сметану или простоквашу и развести свежим молоком. В приготовленный соус положить обжаренную корейку и тушить ее в жарочном шкафу. На блюдо уложить готовое мясо.
  • Соус процедить и залить им мясо. На гарнир подать отварную лапшу, рис или картофельное пюре.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?