travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Мясные шарики в листях шпината

 

Ингредиенты:Мясные шарики в листях шпината

  • Шпинат – 500 г
  • Фарш свиной – 250 г
  • Корейка копченая – 50 г
  • Хлеб белый – 40 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Бульон мясной – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Имбирь тертый – по вкусу
  • Орех мускатный – по вкусу
  • Петрушка – щепотка
 

Способ приготовления:

  • Листья шпината вымыть под струей воды, отделив корешки, 1 минуту выдержать в кипятке, отцедить и слить холодной водой.
  • Корейку нарезать кубиками, растопить на сковороде, добавить нарезанный лук, слегка подрумянить.
  • Фарш смешать с намоченной и хорошо отжатой булкой, добавить лук с корейкой, яйца, специи и хорошо перемешать. Положить 2–3 листка шпината, на них фарш, плотно свернуть и обвязать ниткой.
  • Обжарить в разогретом жире, сложить в кастрюлю, подлить бульон и тушить 15 минут, накрыв крышкой, на малом огне. Подать, посыпав зеленью петрушки, с отварным картофелем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?