travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Жаркое из говядины

 

Ингредиенты:Жаркое из говядины

  • Говядина - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Паприка - 1 ч.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Зеленый лук - 2 пера
 

Способ приготовления:

  • Картофель промыть, очистить, нарезать на средние кубики.
  • Говядину очистить от плёнок и нарезать такими же кубиками, как картофель. Морковь нарезать кольцами.
  • В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нём нашинкованный лук и чеснок.
  • Добавить мясо, обжарить до золотистого цвета. Положить морковь. Добавить воду, соль, специи, довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышку и тушить 30 минут.
  • Положить картошку и тушить блюдо до полной готовности всех ингредиентов. Украсить нашинкованным зелёным луком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?