travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Абрикосовый штройзель

 

Ингредиенты:Абрикосовый штройзель

  • 1,2 кг абрикосов консервированных
  • 600 г пшеничной муки
  • 225 г сахарной пудры
  • 200 г творога
  • 125 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. ванильного сахара
  • 1/2 ч.л. корицы
 

Способ приготовления:

  • Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.Выложить тесто на смазанный маслом противень и раскатать в круг.
  • Оставшуюся муку перемешать со сливочным маслом и сахарной пудрой до однородности для топпинга, добавив корицу и ванильный сахар. Выложить на тесто разрезанные на половинки абрикосы, сверху посыпать топпингом.
  • Выпекается абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель» в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса до готовности и подрумянивания.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?