Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35х30 см, посыпать сахаром и сложить края длиной 35 см так, чтобы они соединились в центре. Затем сложить пополам получившийся прямоугольник и нарезать его острым ножом на ломтики толщиной 1 см.
Положить отрезанные ломтики срезом вверх на подготовленный противень, слегка их развернуть и прижать ладонью, чтобы получились сердечки.
Слегка смочить водой и выпекать в умеренно нагретой духовке около 15 минут — до слегка золотистого цвета. Готовое печенье оставить остывать.
Для приготовления глазури соединить сахарную пудру с растопленным сливочным маслом и мякотью маракуйи и перемешать до однородности.
Покрыть полученной глазурью остывшее печенье и оставить на несколько минут, чтобы глазурь немного подсохла.