travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Рулет с вишней по‑немецки

 

Ингредиенты:Рулет с вишней по‑немецки

  • Горький шоколад 175 г
  • Бренди6 столовых ложек
  • Яйцо куриное 5 штук
  • Сахарная пудра 225 г
  • Сливки 300 мл
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Вишня 350 г

 

Способ приготовления:

  •  Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для рулета, выложите жиронепроницаемой бумагой.
  • Разломайте шоколад на небольшие кусочки и поставьте на водяную баню.
  • Добавьте бренди и держите на слабом огне, пока шоколад не растопится. Соедините сахарную пудру и яичные желтки и взбейте до густоты.
  • Затем добавьте шоколад и снова взбейте. Взбейте яичные белки. Одну ложку добавьте в шоколадную массу и перемешайте.
  • Выложите в форму для выпекания и выровняйте поверхность. Выпекайте в духовке 20–25 минут. Достаньте духовки шоколадный корж, накройте полотенцем и оставьте на ночь. Перед подачей на слот взбейте сливки, добавьте бренди. Распределите сливки на корже.
  • Сверху выложите вишню, удалив предварительно косточки. Сверните в рулет. Выложите на блюдо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?