travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Немецкое медовое печенье

 

Ингредиенты: Немецкое медовое печенье

  • Лимон 1 штука
  • Лимонный сок 250 мл
  • Пшеничная мука 300 г
  • Корица 1 чайная ложка
  • Мускатный орех ½ чайной ложки
  • Гвоздика ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • Миндаль 200 г
  • Лимонные цукаты 50 г
  • Вишня 12 штук
  • Коричневый сахар 175 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Мед 250 г
  • Ром по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте мед в кастрюле до появления пузырьков. Снимите с огня и перемешайте с коричневым сахаром, лимонным соком, яйцом и цедрой лимона. Соедините муку, специи, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте медовую смесь и тщательно вымесите тесто. Положите цукаты, миндальную стружку и поставьте в холодильник на сутки. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Выложите противень пергаментом.
  • Нарежьте тесто кружками с диаметром 6 см и выложите на противень. Положите в центр каждого печенья половинку вишенки. Выпекайте 15 – 20 минут.
  • Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру и ром. Полейте печенья глазурью и посыпьте обжаренным рубленым миндалем.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?