travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

 

Ингредиенты:Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

  • Белое сухое вино 750 мл
  • Сахар 100 г
  • Вода ½ стакана
  • Палочки корицы 1 штука
  • Гвоздика 3 штуки
  • Апельсины 1 штука

 

Способ приготовления:

  • В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
  • Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
  • Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
  • Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?