travel company slogan

 

Другие рецепты немецкой кухни

 

Немецкий глювайн с коньяком

 

Ингредиенты:Немецкий глювайн с коньяком

  • Красное сухое вино 2 л
  • Коньяк 250 мл
  • Сахар ½ стакана
  • Палочки корицы 3 штуки
  • Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки
  • Гвоздика 6 штук
  • Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки
  • Лимон ½ штуки
  • Апельсины 1 штука

 

Способ приготовления:

  • Сухое красное вино с высоким содержанием алкоголя налить в большую кастрюлю и поставить на слабый огонь.
  • Когда вино нагреется примерно до 70 градусов, добавить в него специи и сахар. Помешивать до растворения сахара.
  • Затем влить в вино коньяк, бросить нарезанные полукольцами апельсины и лимон и продолжить варить на маленьком огне около 1 часа. В это время можно добавить еще сахару по вкусу.
  • Подавать горячим в кружках со свежими апельсинами.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?