travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Греческий рыбный суп.

 

Ингридиенты на 6 порций:Греческий рыбный суп.

  • филе белой морской рыбы – 400 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • оливки и маслины – по 100 г
  • сыр фетаки – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • разноцветные сладкие перцы – 2 шт.
  • зелень укропа, петрушки и кинзы
  • соль, красный молотый перец – по вкусу

 

Процесс приготовления греческого рыбного супа:

Первое правило греческого супа - овощи должны быть нарезаны крупно! Во все варианты греческого супа кладется оливковое масло. Если это мясной суп - меньшее количество, а если рыбный - большее!

Сначала варим овощи с оливковым маслом. Варим в большой широкой кастрюле 10 мин., воды наливаем так, чтобы прикрылись наши овощи. Когда проварились немного овощи добавляем относительно мелко нарезанный листовой сельдерей. Можно использовать и черешковый, в этом случае его бросаем к овощам чуть раньше. Варить 5 мин.

Далее... рыба. Рыба должна быть свежей! И, желательно, свежевыловленной! Допускается приготовление супа из замороженной рыбы. Рыбу используют крупную ( можно несколько рыбешек среднего размера). Итак, рыбу помыть и почистить, убрать внутренности и жабры. Рыбу можно порезать кусочками или варить целиком, затем разделать на порции. Провариваем 10-15 мин.

Разливаем суп по тарелкам, кладем в каждую нарезанный кубиками сыр и измельченную зелень.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?