Ощипанную и выпотрашенную дичь тщательно промыть под холодной проточной водой, убрать влагу кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками.
Корни сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать.
Сладкие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками.
Кусочки дичи заложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, добавить измельченные корни сельдерея и сварить бульон.
В готовый бульон положить ломтики яблок, довести до кипения, добавить соль и черный молотый перец.
Варить до мягкости яблок, после чего протереть их через сито. Еще раз довести суп до кипения, заправить смесью из взбитых яичных желтков и молока (непрерывно помешивая) и добавить сливочное масло.
Готовый суп снять с плиты, посыпать измельченной зеленью петрушки и сразу же подавать к столу.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я