travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Суп с индейкой и гранатом по гречески

 

Ингридиенты на 6 порций:Суп с индейкой и гранатом по гречески

  • индейка - 1кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • гранат - 2 шт.
  • сливки - 5 ст.л.
  • сок лимонный - 4 ст.л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец - 1/3 ч.л.
  • укроп - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу.

 

Процесс приготовления греческого супа с индейкой и гранатом

  • Подготовленную тушку индейки, нарезать небольшими порционными кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь.
  • Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами.
  • Добавить в кипящий бульон измельченные лук и морковь, лавровый лист, белый молотый перец, соль. Варить на слабом огне до полной готовности мяса.
  • За 10 минут до конца варки добавить в суп гранатовые зерна.
  • В готовый суп положить сливки, заправить лимонным соком и посыпать измельченной зеленью укропа. Снять кастрюлю с супом с плиты, закрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?