travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Суп с кольраби и барбарисом.

 

Ингридиенты на 6 порций:суп с кольраби и барбарисом

  • кольраби - 1/2 кочан
  • бульон куриный - 2 л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки - 3 ст.л.
  • барбарис - 2 ст.л.
  • рис - 1/2 стакана
  • петрушки (зелень) - 2 ст.л.
  • перец красный - 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу.

 

Процесс приготовления греческого супа с кольраби и барбарисом:

Кольраби вымыть и разделить на отдельные кочешки. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Рис несколько раз промыть в теплой воде. Куриный бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить его до полуготовности, добавив по вкусу соль.

Затем положить в суп кочешки кольраби, репчатый лук, барбарис и варить до готовности риса. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки.

Настаивать 5-7 минут под закрытой крышкой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?