Греческий салат со шпинатом.
Ингридиенты на 6 порций:
-
Шпинат — 1 Пучок
-
Помидоры — 300 Грамм (красные и желтые, если есть)
-
Красный лук — 1 Штука
-
Фета — 100-150 Грамм
-
Маслины — По вкусу
-
Огурец — 1 Штука
-
Чеснок — 1 Зубчик
-
Соль и перец — По вкусу
-
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (+ сок лимона по желанию)
Процесс приготовления греческого салата со шпинатом:
Сначала вымойте и обсушите шпинат, затем нарежьте овощи (помидоры, лук, огурец), добавьте сыр, маслины, измельченный чеснок. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте и положите сверху сыр.