travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Огуречный салат с укропом и фетой

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • 1 большой салатный огурец или 4 средних огурцаОгуречный салат с укропом и фетой
  • 200 г феты или брынзы
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Пучок укропа
  • Щепотка соли

 

Процесс приготовления огуречного салата с укропом и фетой:

Огурец нарезать очень тонкими пластинами. Лук нарезать колечками. Укроп мелко нарезать. Фету раскрошить на небольшие крошки. Нарезанные огурцы, лук, укроп и раскрошенную фету, слегка посолить и положить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и интенсивно встряхнуть. Оставить на час, в течение которого несколько раз интенсивно встряхивать. Когда огурцы пустят сок салат готов. Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.

 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?