travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Тоносалата по гречески

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Зеленый салат 1 пучокТоносалата
  • Картофель 1 штука
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Сладкий красный лук 1 штука
  • Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
  • Огурцы 1 штука
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Маслины без косточек 10 штук
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Горчица 1 столовая ложка
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец щепотка

 

Процесс приготовления тоносалата:

Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить. Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать. Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук - кружочками; картошку - кубиками. Добавить фасоль, маслины и тунец. Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
 
 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?