travel company slogan

 

Другие рецепты греческой кухни

Жареная курица с луком и соусом санторини.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Куриные ножки 4 штукиЖареная курица с луком и соусом санторини
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Мелко рубленный чеснок 1 головка
  • Паприка по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Зеленый лук перья 6 штук
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Соус GAEA Santorini 200 г
  • Свежий перец по вкусу

 

Процесс приготовления жареной курицы с луком и соусом санторини:

В большой чашке замаринуйте курицу в оливковом масле с чесноком, паприкой, орегано, солью и перцем на 20 минут.
Покройте дно сковороды тонким слоем сахара. Положите туда лук, нарезанный кольцами, и залейте водой так, чтобы покрыть лук.
Накройте сковороду бумагой для выпечки и держите на медленном огне, пока не выпарится жидкость.
Добавьте масло и подождите, пока карамелизируется лук.
Достаньте курицу из маринада и поджаривайте на гриле, пока она не станет мягкой.
В маленькой кастрюле нагрейте томатный соус.
Разложите курицу на 4 тарелках и полейте томатным соусом. Вокруг курицы разложите карамелизированный лук. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
Подавайте с картофелем или полентой.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?