travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Свиные кебабы по‑гречески.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Оливковое масло extra virgin 120 млСвиные кебабы по гречески
  • Красное вино 60 мл
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Сушеная мята 1 столовая ложка
  • Сушеный орегано 1 столовая ложка
  • Чеснок 8 зубчиков
  • Лавровый лист 1 штука
  • Свиная лопатка 450 г
  • Лимоны 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления свиных кебабов по гречески:

В небольшой миске смешать масло, вино, лимонный сок, мяту, орегано, давленый чеснок и измельченный лавровый лист. Добавить мясо, нарезанное кусками примерно 3×3 см. Хорошо перемешать, затянуть миску пищевой пленкой и оставить минимум на час (а лучше даже на всю ночь).
Разогреть гриль. На шампуры нанизать примерно по четыре ломтика мяса. Посолить и поперчить со всех сторон и выложить на гриль. Жарить, постоянно переворачивая, примерно десять - пятнадцать минут до появления ярко - коричневой корочки. Подавать кебабы сразу вместе с лимонными дольками.
 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?