travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Камбала по‑гречески.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Камбала (маленькая) 2шт.Камбала по‑гречески
  • Масло оливковое 2ст.л.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Чеснок 2зуб.
  • Помидоры 3шт.
  • Каперсы 1ст.л.
  • Тимьян (зелень) по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Сок лимона по вкусу

 

Процесс приготовления камбалы по‑гречески:

Рыбу почистить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и оставить в холодном месте мариноваться на 1-2 часа. Лук, помидоры нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. На сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить помидоры, протушить, помешивая 5-10 минут. Добавить тимьян, каперсы, готовить еще 5 минут. В форму, смазанную маслом выложить рыбу, сверху распределить овощи. Готовить в разогретой до 200С духовке около 30 минут. Точное время зависит от Вашей духовки. Подавать лучше с зеленью.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?