travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

 

Жареные кабачки по гречески.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Кабачки - 2 шт; Жареные кабачки по гречески
  • Помидоры - 1 шт; 
  • Перец болгарский - 2 шт; 
  • Щавель - 1 пучок; 
  • Лук репчатый - 1 шт; 
  • Лук зелёный - 1 пучок; 
  • Мука - 2 ст.л; 
  • Сахар - 1 ч.л; 
  • Соль - по вкусу; 
  • Растительное масло - для жарки

 

Процесс приготовления жареные кабачки по гречески:

Кабачки следует нарезать кружочками толщиной около 1.5 см. Немного обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Ни в коем случае не зажаривать!  Кубиками нарезать перец,помидор и лук. На растительном масле обжарить лук и перец, добавить помидор и крупно нарезанный щавель. Добавить сахар и посолить по вкусу. Тушить 15 минут. Смешать кабачки с тушёными овощами и потомить вместе 5-7 минут под закрытой крышкой. Затем добавить мелко нарезанный зелёный лук. Подавать к любому выбранному гарниру. Блюдо вкусно как в тёплом так и в холодном виде.
 
 
 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?