travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета по‑гречески.

 

Ингридиенты на 6 порций:

  • Длиннозерный рис 250 гГреческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета
  • Красный лук 1 штука
  • Замороженный шпинат 300 г
  • Вода 2 стакана
  • Сыр фета 150 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лимоны 1 штука

 

Процесс приготовления греческой рисовая каши «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета по‑гречески:

Лук почистить и мелко нарезать.
Шпинат разморозить.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.
Добавить размороженный шпинат.
Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.
Варить на среднем огне до готовности риса.
Добавить рубленный укроп, перемешать.
Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?