travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Запеканка аши по‑гречески.

 

Ингридиенты на 8 порций:

  • Говяжий фарш 500 гЗапеканка аши по‑гречески
  • Кабачки 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Репчатый лук 1 головка
  • Картофель 7 штук
  • Сыр фета 200 г
  • Свежая мята 2 веточки
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец щепотка
  • Растительное масло 2 столовые ложки

 

Процесс приготовления запеканки аши по‑гречески:

Очистить картофель, отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре.
Измельчить чеснок, лук порезать мелким кубиком. Кабачки помыть, обсушить, нарезать средним кубиком.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чеснок и лук до прозрачности, посолить, добавить фарш. Обжарить в течение 10-15 минут, добавить кабачки. Тушить до готовности на среднем огне, затем приправить солью и перцем по вкусу, добавить половину феты.
В жаропрочную посуду выложить фарш, затем картофельное пюре, сверху раскрошить фету, и посыпать нарубленной мятой.
Запекать при 180 град. 40-50 минут. Подавать горячим со свежей мятой.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?