travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Шоколадный мусс с оливковым маслом и бренди по гречески.

 

Ингридиенты на 6 порций:

  • Темный шоколад, плитка примерно 270 гШоколадный мусс с оливковым маслом и бренди
  • Оливковое масло 150 г
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 7 штук
  • Бренди 30 г
  • Лимоны 1 штука

 

Процесс приготовления шоколадного мусса с оливковым маслом и бренди по‑гречески:

Растопите шоколад на водяной бане. Снимите с огня и аккуратно влейте оливковое масло GAEA DOP Kalamata extra virgin, постоянно помешивая венчиком.
Добавьте бренди и перемешайте.
Отделите белки от желтков.
Взбейте желтки с половиной сахара в белую густую пену. Добавьте к шоколадной массе и снова перемешайте.
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром на медленной скорости в густую пышную пену. Добавьте белки и натертую на терке цедру лимона к шоколадной массе, перемешайте.
Разлейте шоколадную массу по бокалам и уберите на холод до полного застывания.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?