Разогрейте духовку до 205°С. В сковороде нагрейте оливковое масло и добавьте зеленый лук. Обжаривайте 5 мин. до мягкости. В это время отожмите из шпината большую часть жидкости и положите его в миску. Добавьте зеленый лук, укроп, яйца, сыр фета, соль, перец и перемешайте. Держите листы теста фило под влажным кухонным полотенцем. Разверните один лист теста. Смажьте его растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Повторяйте те же действия, выложив второй слой теста на первый, смажьте его растопленным сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями, и так далее, пока не выложите 10 листов. Положите 3/4 ст. шпинатной смеси в форме колбаски вдоль одного края теста фило. Скатайте его. Смажьте кулинарной кистью поверхность теста сливочным маслом и сверните полученный рулет в круг диаметром 2,5 см. Положите на смазанный противень. Повторите, пока не будут использованы все тесто и начинка.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я