travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Традиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения».

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Пшеничная мука 500 гТрадиционный греческий пирог с томатами и луком «Ладения»
  • Помидоры 3 штуки
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Каперсы 1 столовая ложка
  • Свежие дрожжи 8 г
  • Вода 200 мл
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Процесс приготовления традиционного греческого пирога с томатами и луком «Ладения»:

Растворите дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Муку насыпьте в большую миску и сделайте углубление в середине. Влейте оливковое масло и посолите. Добавьте дрожжи и оставшуюся воду, замесите тесто и вымешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным.
Положите тесто на смазанную маслом форму для запекания или сковороду, накройте и оставьте в теплом месте до тех пор, пока тесто не удвоится в размере.
Руками сформируйте лепешку толщиной 1 см.
Лук и помидоры нарежьте тонкими кольцами. Выложите томаты на тесто, сверху положите луковые кольца и посыпьте каперсами. Поперчите по вкусу.
Сбрызните оливковым маслом и поставьте на 1 час в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?