travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гренады

 

Мясо броненосца с травяным гарниром

 

Ингредиенты:Мясо броненосца с травяным гарниром

  • Броненосец (его мясо напоминает свинину) - 1 шт.
  • Кинза измельченная - 2 ст. Ложки
  • Лук измельченный - 1 головка
  • Чеснок толченный - 6 зубчиков
  • Сок 2 лимонов
  • Чили - 4 стручка
  • Соль

 

Способ приготовления:

  • Броненосца освободить от панциря, выпотрошить и тщательно промыть в нескольких водах с добавлением лимонного сока. Нарезать порционными кусками.
  • Залить мясо броненосца водой так, чтобы она покрыла куски, добавить часть кинзы, лук, чеснок, чили и соль, поместить в духовку, предварительно разогретую до 180°С, и тушить 2–3 часа до размягчения.
  • Посыпать мясо оставшейся кинзой, сбрызнуть лимонным соком и подать с тортильяс.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?