travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Гренады

 

Черепаховый суп

 

Ингредиенты: Черепаховый суп

  • Мясо черепахи  - 1,5 кг
  • лайм - 3 больших
  • соль – по вкусу
  • рапсовое масло - 2 ст.
  • зеленый лук, мелко нарезанный
  • перец болгарский  - 1 большой
  • картофель, нарезанный кубиками – 4 средних
  • морковь, нарезанные кубиками - 2 больших
  • лавровый лист - 2 больших
  • гвоздика (цельный)  - 1 ст.
  • перец халапеньо - 3 средний
  • цедра лайма

 

Способ приготовления:

  • Смешайте мясо черепахи  с соком одного лайма. Добавить соль по вкусу. Мариновать 1/2 часа.
  • В достаточно большой кастрюле, обжарить лук на медленном огне в течение 10 минут до золотистого цвета.
  • Добавьте болгарский перец и тушите в течение 5 минут на медленном огне. Добавьте картофель, морковь, лавровый лист и мясо.
  • Хорошо перемешать и варить 10 минут на медленном огне. Добавьте воду, затем добавьте гвоздику, сок двух других лаймов и соль по вкусу.
  • Доведите до кипения и снизьте огонь до минимума. Накройте  и тушите 1.5 часа.
  • За пол часа до готовности добавьте хаопеньо.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?