Просеять муку с разрыхлителем в большую миску. Добавить соль и измельченный чеснок.
Сделать углубление в центре, влить масло и тщательно перемешать. Постепенно добавлять теплую воду до получения крепкого эластичного теста. Вымесить 5-10 минут до гладкости. Накрыть пленкой и дать постоять 30 минут в холодильнике.
Разделить тесто на 10-12 частей. Миску с тестом накрывать, чтобы не подсыхало.
Взять первую часть, сформировать шар и раскатать в тонкую лепешку диаметром 15-20 см.
Разогреть сковороду, смазанную маслом, на среднем огне. Выложить лепешку и обжарить с каждой стороны около 1 минуты. Важно не пересушить лепешку, чтобы она оставалась светлой и мягкой.
Повторить в оставшимся тестом. Готовые лепешки накрывать полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.