travel company slogan

 

Другие рецепты грузинской кухни

 

Харчо по‑мегрельски

 

Ингредиенты:Харчо по‑мегрельски

  • телятина 200 г
  • грецкий орех 100 г
  • лук 50 г
  • кинза 20 г
  • чили (зеленый) 10 г
  • вода 300 мл
  • помидоры 20 г
  • специи (уцхо сунели, хмели сунели, шафра) по вкусу
  • крупа кукурузная 200 г
  • кукурузная мука 50 г
  • масло растительное
  • аджика по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать лук и обжарить вместе с нарезанной крупными кусочками телятиной. В блендере соединить перец, грецкий орех, кинзу, воду, томаты и специи, пробить до однородности. Добавить полученный соус в телятину, тушить до готовности мяса.
  • Кукурузную крупу залить водой и отварить до готовности, добавив кукурузную муку. Должна получиться густая каша.
  • Из каши сформировать шарики или лепешки и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовое мясо выложить в глубокую тарелку.
  • Украсить свежей зеленью и подавать с лепешками.
     

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?